UN HOGAR ALREDEDOR DE LA ESCALERA

Playa de Altea

CLIENTE Privado
LOCALIZACIÓN Boadilla del Monte
SERVICIOS Reforma integral y paisajismo
AÑO 2021

El encargo consistió en la reforma integral del inmueble para adaptarlo a los estándares actuales de confort, distribución y eficiencia energética.

La vivienda conservaba la distribución original de los años 70 muy compartimentada y sin actualizar. Fue prioritario conectar espacios articulados por una escalera exenta que es el corazón del proyecto y la entrada de la vivienda. Puertas vidrieras, barandillas de vidrio, aberturas, ventanales ayudan a conectar cada estancia a este espacio principal.

Se mantiene el suelo original de la vivienda de madera de jatoba; en el resto de los materiales prima el blanco y tonos neutros con algunos detalles en negro para permitir la máxima claridad y reflexión de la luz.

Tonos naturales, amor por los detalles y mucha luz se funden en una vivienda confortable y personal.